- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Noch eine Variante des Nudelsalats, wie er in den 50er bis 70er Jahren bekannt war. Sie ist weder fad noch trocken, was bei Nudelsalat ja häufiger vorkommt. Essentiell für den "Wirtschaftswunder"-Geschmack ist es, die heute verpönten Konserven zu verwenden.
Die Gabelspaghetti in stark gesalzenem Wasser (ein EL Salz auf einen Liter) bissfest kochen. Abgießen, in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Erbsen und Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben, auch die Flüssigkeit aus dem Spargelglas, alles vermischen.
Mayonnaise, Worcestershiresauce, in Scheiben geschnittene Cornichons und den Saft einer halben Zitrone hinzugeben und umrühren. Kochschinken in fingerbreite Quadrate schneiden und untermischen. Eine halbe bis eine Stunde zugedeckt ziehen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die in etwa drei Zentimeter lange Stücke geschnittenen Spargelspitzen und eventuell die gewürfelten Eier vorsichtig unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: