- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Als Erstes die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Danach den Pesto darübergeben und alles ordentlich vermischen. Wenn alles ein wenig abgekühlt ist, die klein geschnittenen Tomaten, die gewürfelte Zwiebel und den Pflücksalat dazugeben oder je nach Geschmack einen anderen Blattsalat. Dieser Nudelsalat wird später kalt serviert.
Die Medaillons aus einem Filet in ungefähr 3 cm starke Stücke schneiden. Dann die Bärlauchblätter nehmen und jedes um eines der Medaillons wickeln und dann um jedes Stück eine Scheibe Bacon. Damit nicht beim Anbraten alles zerfällt, jedes Medaillon noch mit Küchengarn schnüren.
Die Medaillons auf jeder Seite 3 Min. braten und dann für 10 Min. in den vorgeheizten Ofen bei 100 Grad geben. Wer das Fleisch eher durch mag, sollte das Fleisch 5 Min. länger im Ofen lassen.
Vorm Servieren ein wenig Parmesan über das Fleisch streuen und die Medaillons mit einer Flocke Bärlauchbutter belegen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: