- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl in einer kleinen Pfanne anbraten. Garnelen dazugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten mit köcheln.
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Das Limettenstück auspressen und den Saft zum Dressing geben.
Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller zwischenlagern. Das Öl vom Anbraten zu den restlichen Dressingzutaten geben und zu einer Emulsion vermischen.
Dressing, Garnelen und Croutons über den Salat geben und vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: