- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Lollo Rosso putzen und waschen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln/achteln. Die Karotten zu Julienne schneiden.
Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.
Die Garnelen ggf. schälen, mit dem geräucherten und gepressten Knoblauch marinieren und in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten. Den Salat auf Tellern anrichten, dann Paprikaschoten, Tomaten und Karotten dazugeben. Nun das Dressing und die fertigen Garnelen darüber geben. Mit Kräutern garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: