Lollo Rosso mit Gemüse und gebratenen Räucherknoblauch-Garnelen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Lollo Rosso putzen und waschen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln/achteln. Die Karotten zu Julienne schneiden.

  • Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

  • Die Garnelen ggf. schälen, mit dem geräucherten und gepressten Knoblauch marinieren und in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten. Den Salat auf Tellern anrichten, dann Paprikaschoten, Tomaten und Karotten dazugeben. Nun das Dressing und die fertigen Garnelen darüber geben. Mit Kräutern garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt