- 10 Minuten
Die Pellkartoffeln schälen und in kleine ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten und Tomaten klein schneiden. Die Ananas abtropfen lassen und würfeln. Das Krebsfleisch zerdrücken. Garnelen waschen und mit Limettensaft beträufeln. Alles gut vermischen.
Salat waschen und eine Schüssel mit den Salatblättern auslegen. Falls man die genannten Salate nicht bekommt, kann man auch einen normalen Blattsalat benutzen, hat dann allerdings nicht den etwas herben Geschmack des Friséesalats. Die Krebsfleischmischung auf den Salat geben.
Die Zutaten für das Dressing verrühren und über das Krebsfleisch und den Salat träufeln. Mit Kokosflocken und Limettenscheiben garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: