Nudelsalat mit Rucola und Roquefort



  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und auskühlen lassen. Käse in kleine Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschütteln und grob schneiden.

  • Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl darunter schlagen.

  • Alles gut mischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit zerstoßenen rosa Pfefferbeeren bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt