Nudelsalat Prisca



  • Die Teigwaren in einer leichten Bouillon mit der Knoblauchzehe kochen, abschütten und kalt abspülen. Abtropfen lassen.

  • Mit dem Limettensaft, Rahm, Mayonnaise, Curry, Essig (nach belieben), Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen.

  • Die restlichen Zutaten klein schneiden, hinzu geben und alles vermischen. Um die Schärfe abzumildern mit dem Ananassaft aus der Dose süßen.

  • Anmerkung:

  • Wer die Salatsauce dicker liebt nimmt mehr Mayonnaise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt