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Den Feldsalat verlesen, gut waschen und trocken tupfen. Friséesalat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprikaschote halbieren, putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und halbieren. Die Feigen schälen und in Scheiben schneiden.
Nun die Salatzutaten dekorativ auf vier Tellern anrichten, dann die Nüsse darüber streuen.
Für das Dressing die saure Sahne mit der Brühe cremig rühren. Mit dem flüssigen Fruchtzucker, Pimentpulver und Kreuzkümmelpulver würzen und über den Salat geben.
Die Kresse abspülen, abschneiden, trocken tupfen und auf den Salat streuen.
520 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: