Marinierte Garnelen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Garnelen kurz blanchieren (bis sie sich rosa gefärbt haben), abgießen und abkühlen lassen. Etwas zerkleinern.

  • Zitronensaft, Olivenöl und Senf glatt rühren. Knoblauch pressen und hinein geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken. Petersilie fein hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Sellerie entfädeln und in Scheiben schneiden, dazugeben. Garnelen ebenso hinzufügen und nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt