Tomatensalat mit Blauschimmelkäse



  • Die Zwiebeln schälen und in 0.5 cm breite Ringe schneiden. Essig und Öl mischen, salzen, pfeffern. Die Zwiebelringe mit der Mischung übergießen und 1/2 Stunde marinieren. Die Zwiebeln sollten mit der Mischung bedeckt sein.

  • Von der Pfefferminze einige schöne Blätter und Zweige zum Dekorieren aufbewahren, den Rest in feine Streifen schneiden und zu der Zwiebelmischung geben. Die Tomaten waschen, in ca. 1 cm breite Ringe schneiden und zu der Zwiebelmischung geben. Durchmischen und weitere 10 Minuten marinieren.

  • Den Käse zerbröckeln und über die Tomaten-Zwiebel-Mischung verteilen. Mit der verbliebenen Pfefferminze garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt