- 10 Minuten
Alle Zutaten, bis auf die Gurke, gut vermischen. Benutzt man keinen Mixer, ist es gut das Pul Biber vorher zu mörsern, damit die Flocken nicht so groß sind. Die möglichst kalte Gurke in dünne Scheiben hobeln, mit dem Dressing mischen und genießen.
Den Salat bitte nicht lange gemischt stehen lassen, weil die Gurke viel Wasser zieht und die Soße dann zu wässrig wird.
Die Menge ist als Beilage gerechnet. Im Sommer machen wir oft eine ganze Gurke pro Person und essen den Salat als Hauptspeise. Der Salat schmeckt frisch, aber aus gut gekühlten Zutaten zubereitet, am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: