- 10 Minuten
Für die Soße die Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilie fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmand, Senf und Apfelsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter unterrühren.
Vom Schinken und Bratenaufschnitt evtl. den Fettrand entfernen. Käse entrinden. Alles in Streifen schneiden.
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mit der Soße mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: