Cordon bleu vom Hähnchen mit Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Kartoffeln waschen, mit Schale kochen, abgießen und abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden.

  • Zwiebel würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Weißweinessig und Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten einkochen lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer und dem übrigen Öl verrühren und mit den Kartoffelscheiben mischen. Eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Gurke und Radieschen in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zu den Kartoffeln geben.

  • Eier verquirlen. Käse in vier Stücke schneiden, jedes Stück in eine Scheibe Schinken einwickeln. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und mit je einem Schinken-Käse-Röllchen füllen. Schnitzel in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren.

  • Schnitzel in Butterschmalz schwimmend bei mittlerer Hitze goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Cordon Bleu mit Kartoffelsalat servieren und genießen.

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AUTOR

Mark

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