Porreesalat mit Speck in Essig-Öl-Dressing


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Porree längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe klein würfeln und mit dem Speck auf niedriger Stufe andünsten. Den Porree dazugeben, die Hitze leicht erhöhen und andünsten. Der Porree sollte nicht zu glasig werden und noch etwas "Knack" haben.

  • Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und in einer Schüssel mit dem Porree-Speck-Gemisch vermengen.

  • Dazu schmecken Walnusskerne oder geröstete Pinienkerne gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt