Chicoreesonne mit Räucherlachs und warmem Blauschimmelkäsedip



  • Die gewaschenen Chicoreeblätter werden als Sonne auf dem Teller ausgelegt. Die Räucherlachsstreifen werden schmal geschnitten in die Blätter eingelegt. Zitrone oder Orange werden bis aufs Fleisch ausgepellt und klein verteilt. Mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abstimmen. Kurz vor dem Servieren wird zerbröselter Blauschimmelkäse im Topf erwärmt und als Dip in die Mitte der Sonne gegeben.

  • Dazu Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt