- 30 Minuten
Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Die Möhre schälen, waschen und in Stifte schneiden. Den Rotschmierkäse in Streifen schneiden. Die Walnüsse grob hacken.
Sellerie mit Grün, Äpfeln, Möhren und Käse auf Tellern anrichten und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
Den Hirtenkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Schmand und etwas Milch cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: