Tomatensalat mit Avocado, Apfel und Rührei-Salatsoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Tomaten halbieren. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, die dunkelgrünen Blattspitzen weglassen. Avocado halbieren, schälen, vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden. Etwas Zitronensaft darüber träufeln. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Zitronensaft darüber träufeln. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

  • Für die Soße die Eier mit der Milch verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und die gehackte Petersilie unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Ei-Milch Mischung stocken lassen und immer wieder zur Pfannenmitte schieben, bis keine Flüssigkeit mehr da ist. Alles in eine hohe Schüssel geben und den Joghurt dazugeben. Mit dem Pürierstab vermischen, bis eine Soße entstanden ist. Abschmecken mit einem Spritzer Zitronensaft.

  • Die Schinkenwürfel braten und zur Soße dazugeben.

  • Die Soße über die Zutaten geben und alles vermengen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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