- 30 Minuten
Den Bulgur mit dem Knoblauch und der Zwiebel (beides fein gehackt) in der Gemüsebrühe 15 min. köcheln lassen.
Essig, Öl, Tomatenmark, Senf und Mayonnaise zu einem Dressing zusammenrühren, die Oreganoblüten (fein gehackt), Pfeffer und Joghurt beigeben, nochmals gut umrühren.
Den Apfel in kleine Würfel schneiden, Karotte schälen und grob reiben. Bulgur, Gemüse und Dressing vermischen.
Als Beilage für 2 Personen oder Hauptmahlzeit für 1 Person.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: