Marinierter Spargel mit Schinken


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden


  • Spargel schälen und in Spargelfond mit Salz, Zucker und Butter knapp garkochen. Aus der Brühe heben und auf eine tiefe Platte legen.

  • Zitronensaft mit Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren und über den Spargel gießen. Auskühlen lassen.

  • Kerbelblättchen hacken und mit Trüffelöl unter den kalten Spargelsalat mischen. Mit Schinken oder Räucherlachs servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt