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Wenn wir frische Rote Bete nehmen, diese erst schälen, oder vorgegarte Rote Bete aus dem Vakuumbeutel nehmen, beides erst in ca. 8 mm dicke Scheiben und dann in kleine Würfel 8x8 mm schneiden.
Die Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, dann erst in ca. 8 mm dicke Scheiben und danach in kleine Würfel 8x8 mm schneiden. Zu den Rote Bete-Würfeln geben.
Die Knollenselleriescheiben schälen und in kleine ca. 8x8 mm Würfel schneiden und zu den anderen Würfeln geben.
Die Porreestange putzen und in feine ca. 2 mm dicke Ringe schneiden. Diese zu den anderen Zutaten geben. Alles vorsichtig gut vermischen.
Für das Dressing den Apfelessig und das Öl in ein Rührgefäß geben, den Honig dazugeben, mit Salz und frischem schwarzen Pfeffer aus der Mühle abschmecken, und alles gut verrühren.
Die Pistazienkerne in einer trockenen (beschichteten) Pfanne kurz anrösten, dann grob zerkleinern und abkühlen lassen.
Das Dressing über die Salatmischung geben und vorsichtig untermischen. Vor dem Servieren die grob gehackten Pistazienkerne darüber streuen.
Auch als Vorspeise geeignet. Dann geben wir frisch geröstetes Knoblauchbaguette dazu.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: