Rucolasalat mit Kürbis und Apfel



  • Rucola waschen, trocken schütteln.

  • Den rohen Kürbis in dünne Scheiben hobeln, diese in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.

  • Vom Apfel das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch entsprechend der Größe der Kürbisstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

  • Alles auf zwei Teller verteilen.

  • Aus Essig, Kürbismus, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren, über den Salat geben. Mit den Kürbiskernen bestreut servieren.

  • Wegen der geringen Mengen an Kürbis bietet sich das Rezept an, wenn man sowieso Kürbissuppe oder sonstige Kürbisgerichte kocht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt