- 15 Minuten
Die Rosinen heiß abspülen. Anschließend mit Weißwein oder Sherry und dem Zucker erhitzen, aber dabei nicht aufkochen. Beiseite stellen.
Die Orangen schälen und dabei alles Weiße sorgfältig entfernen. In Scheiben schneiden und evtl. entkernen. Die Marinade aus Rosinen und Weißwein mit den Orangen vermischen. Zugedeckt kühlen, dabei ab und zu durchmischen. Zum Schluss das gut gekühlte Marzipan dazuraspeln und locker unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: