Orangensalat mit Marzipan


Zutaten

  • Die Rosinen heiß abspülen. Anschließend mit Weißwein oder Sherry und dem Zucker erhitzen, aber dabei nicht aufkochen. Beiseite stellen.

  • Die Orangen schälen und dabei alles Weiße sorgfältig entfernen. In Scheiben schneiden und evtl. entkernen. Die Marinade aus Rosinen und Weißwein mit den Orangen vermischen. Zugedeckt kühlen, dabei ab und zu durchmischen. Zum Schluss das gut gekühlte Marzipan dazuraspeln und locker unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt