Matjes mit Preiselbeer-Sahne-Salat



  • Joghurt, Schmand, Sahne, Preiselbeeren und Gewürze verrühren, etwas frischen Dill und evtl. Meerrettich dazugeben.

  • Frühlingszwiebeln, Radieschen und Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden. Alles unter die Preiselbeer-Sahne-Mischung heben und auf Tellern anrichten. Die Matjesfilets darauf legen.

  • Als Hauptspeise mit Pellkartoffeln und als Vorspeise mit Schwarzbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt