Milde Matjesfilets



  • Die Salatgurke schälen und in feine Scheiben hobeln, mit Salz bestreuen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Äpfel gut waschen und trocknen. Halbieren, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.

  • Für das Dressing die Zutaten dafür nacheinander gut verrühren. Gurke und Apfel vermischen und darin wenden. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Sauerrahm sowie Pfeffer und Salz verrühren.

  • Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

  • Die Fischfilets auf dem Teller zu kleinen Türmchen formen und die Schnittlauchcreme einfüllen. Rundherum den Gurken-Apfelsalat anrichten, mit den Zwiebelringen und der Kresse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt