- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Rinderbeinscheibe in Salzwasser 2 Stunden kochen. Die Eier hart kochen. Die Paprikaschoten vierteln, Kerne und weiße Haut entfernen, waschen und in feine Steifen schneiden.
Aus dem Tomatenmark, dem Senf, dem Tomatenketchup und den Paprikastreifen eine Zigeunersoße mischen. Diese mit Tabasco, Sambal Oelek, Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Rinderbeinscheibe aus dem Kochwasser nehmen, trocken tupfen, vom Knochen lösen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die hart gekochten Eier grob hacken und mit den Silberzwiebeln zum Fleisch geben. Die Zigeunersoße unterheben und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: