Rindfleischsalat à la Oma Anna


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Rinderbeinscheibe in Salzwasser 2 Stunden kochen. Die Eier hart kochen. Die Paprikaschoten vierteln, Kerne und weiße Haut entfernen, waschen und in feine Steifen schneiden.

  • Aus dem Tomatenmark, dem Senf, dem Tomatenketchup und den Paprikastreifen eine Zigeunersoße mischen. Diese mit Tabasco, Sambal Oelek, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Rinderbeinscheibe aus dem Kochwasser nehmen, trocken tupfen, vom Knochen lösen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die hart gekochten Eier grob hacken und mit den Silberzwiebeln zum Fleisch geben. Die Zigeunersoße unterheben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt