- 10 Minuten
Das Meersalz mit der Petersilie und dem Basilikum fein mahlen, dann mit den anderen Zutaten mischen.
In einen durchsichtigen Beutel mit einem Band gut verschließen oder in ein Glas oder Reagenzglas schichten und einen Zettel mit der Verwendung anhängen:
Verwendung:
Kartoffelsalat mit der Dillnote
Das Gewürz mit Joghurt, Öl oder Mayonnaise verrühren, abschmecken und mit ca. 1 kg gekochten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: