- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Matjesfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit dem Mineralwasser übergießen. Eine Stunde wässern, trocken tupfen und in Stücke schneiden (Größe nach Wahl).
Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, dann in Ringe teilen. Nun die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Für die Salatsauce Crème fraîche mit geriebenem Meerrettich und Joghurt verrühren. Die Salatsauce mit den vorbereiteten Salatzutaten vermengen und etwa 20 Minuten durchziehen lassen.
Schwarzbrot schmeckt zu diesem Salat sehr gut.
Ca. 224 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 224 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: