Matjessalat für das Silvesterbuffet


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Matjesfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit dem Mineralwasser übergießen. Eine Stunde wässern, trocken tupfen und in Stücke schneiden (Größe nach Wahl).

  • Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, dann in Ringe teilen. Nun die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

  • Für die Salatsauce Crème fraîche mit geriebenem Meerrettich und Joghurt verrühren. Die Salatsauce mit den vorbereiteten Salatzutaten vermengen und etwa 20 Minuten durchziehen lassen.

  • Schwarzbrot schmeckt zu diesem Salat sehr gut.

  • Ca. 224 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt