- 10 Minuten
Die Rote Bete schälen und in eine Schüssel mit der groben Seite der Reibe raffeln. Die Grapefruit filetieren und in Stücke geschnitten dazugeben. Die Banane schälen und in Scheiben geschnitten dazugeben. Mit saurer Sahne binden. Wer es etwas gehaltvoller mag, verwendet Schmand oder Crème fraîche, wer es lieber "schlanker" mag, nimmt Dickmilch.
Ich habe diese Rohkost auch schon mit ein paar gehackten Walnüssen oder Haselnüssen verfeinert.
Dazu gibt es etwas frisches Brot, auch Nussbrot, Baguette oder Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: