- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Blumenkohl waschen und roh in ganz feine Scheiben schneiden (oder raspeln). Wer keinen rohen Blumenkohl mag, kann ihn auch vorher 10 Minuten in etwas Salzwasser dünsten. Die Champignons werden nach dem Putzen ebenfalls roh in feine Scheiben geschnitten.
Blumenkohl mit den Champignons, Rosinen und gehackten Mandeln in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen verschlagen und anschließend über den Blumenkohlsalat geben. Je nach Größe des Blumenkohls kann es notwendig sein, die Dressingmenge zu verdoppeln. Sehr gut durchmischen. Der weiße Blumenkohl färbt sich nun gelb-grün. Der Salat sollte vor dem Verzehr eine Stunde im Kühlschrank gut durchziehen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: