Thies-Salat - Matjessalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Matjesfilets mit klarem Wasser abspülen und, wenn nötig, gründlich vom Öl befreien. Die Matjesfilets abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

  • Die Eier HART kochen, pellen und abkühlen lassen.

  • Matjesfilets, Äpfel, Zwiebel, Eier und Gurken in kleine Würfel schneiden, ca. 5 x 5 mm. Den Dill klein hacken.

  • Alles gut mit Miracel Whip vermengen und mit Dill, Salz, Pfeffer und etwas Zucker je nach Geschmack verfeinern. Beachte: Die Matjesfilets enthalten meistens genügend Salz!

  • Den Salat im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ruhen lassen. Dann vor dem Verzehr erneut vorsichtig umrühren und ggf. nachwürzen.

  • Tipp: Ich verwende nur 400 ml Miracel Whip und ergänze die fehlenden 100 ml durch Gurkenwasser von den Gurkensticks.

  • Bei 6 Portionen hat jede 615 Kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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