Meyerlings Matjesschmaus



  • Die gut abgetropften Matjesfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden.

  • Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

  • Die Äpfel abwaschen und vom Kerngehäuse befreien, anschließend ebenfalls würfeln.

  • Alle drei Zutaten mischen und mit etwas Pfeffer würzen.

  • Dazu schmecken am besten Pellkartoffeln und ein großer Klecks saure Sahne.

  • Die Mischung eignet sich auch sehr gut zum Füllen von großen Backkartoffeln, z.B. anstelle von Sour Creme oder Quark.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt