Andalusischer Nudelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und abkühlen lassen.

  • Die Eier hart kochen und im Anschluss abschrecken, Schale entfernen und würfeln.

  • Die Paprika waschen und das Kerngehäuse entfernen, dann in ungefähr 3 cm lange Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und den Innenteil entfernen. Den Rest grob würfeln. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

  • Die Dosen mit dem Thunfisch und die Anchovis öffnen und das Wasser oder Öl gut ablaufen lassen. Danach den Inhalt herausnehmen und in kleine Stücke zerteilen. Evtl. bei den Anchovis größere Gräten entfernen.

  • Alle Zutaten in eine große Schale geben, Olivenöl und Salz darüber geben und durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt