- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Teigwaren nach Anweisung zubereiten, dabei nicht ganz weich kochen. Nudeln kalt abbrausen und zur Seite stellen.
Fleischwurst enthäuten, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl und Tomatenmark kurz anbraten.
Paprika in Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Beides mit den Erbsen und den Teigwaren mischen.
Die übrigen Zutaten mit einer Prise Zucker zu einer Soße verarbeiten und über die Salatzutaten geben.
Alles mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit 1 bis 2 EL Balsamicoessig beträufeln und noch einmal gut durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: