- 5 Minuten
Die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Apfelspalten evtl. nochmals halbieren. Saure Sahne mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing mit Matjesstücken. Zwiebelringen, Apfelspalten, Bleichsellerie und Gurkenstücken gut vermengen und den Salat auf den Salatblättern anrichten. Mit Eischeiben garniert und mit Kapern, rotem Pfeffer und Kresse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: