Störtebekers Matjessalat



  • Die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Apfelspalten evtl. nochmals halbieren. Saure Sahne mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Dressing mit Matjesstücken. Zwiebelringen, Apfelspalten, Bleichsellerie und Gurkenstücken gut vermengen und den Salat auf den Salatblättern anrichten. Mit Eischeiben garniert und mit Kapern, rotem Pfeffer und Kresse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt