- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Kartoffel in reichlich Wasser in ca. 20 Min. garen.
Von den Tomaten den Deckel abschneiden, aushöhlen und innen salzen und pfeffern. Die Matjesfilets in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten und die Zwiebel würfeln.
Saure Sahne mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Wodka verrühren und über die Zutaten geben und vorsichtig unterrühren und 15 Min. durchziehen lassen. In die Tomaten füllen, Deckel aufsetzen und mit den geschälten Pellkartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: