- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Am Vortag die Pellkartoffeln kochen.
Die abgekühlten Pellkartoffeln schälen und in gleichdicke Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Gewürzgurken auch würfeln und die Eier schälen und ebenfalls würfeln.
Alles vermischen, dann die Seelachsschnitzel (man bekommt sie in jedem Lebensmittelsupermarkt) darüber geben und ebenfalls unterheben.
Die Mayonnaise mit etwas Milch glatt rühren und mit den anderen Salatzutaten vermengen.
Würzen mit Pfeffer und Salz.
Der Salat passt zu Spiegeleiern und ist auch als Salat zum Grillen geeignet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: