Auberginen-Balsamico-Antipasto


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Aubergine waschen und längs vierteln. Die schwammigen Teile mit den Kernen entfernen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, auf mittlere Temperatur schalten und die Auberginenstücke 5 Minuten braten.

  • Die Chilischoten vorbereiten und klein schneiden.

  • Die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und alles noch knapp 10 Minuten offen garen. Hin und wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Auberginen in ein 250 ml Twist-off-Glas geben, verschließen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.

  • Verschlossen hält sich das Glas im Kühlschrank mehrere Wochen.

  • Geöffnet sollte der Inhalt innerhalb einer Woche verbraucht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt