- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Aubergine waschen und längs vierteln. Die schwammigen Teile mit den Kernen entfernen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, auf mittlere Temperatur schalten und die Auberginenstücke 5 Minuten braten.
Die Chilischoten vorbereiten und klein schneiden.
Die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und alles noch knapp 10 Minuten offen garen. Hin und wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Auberginen in ein 250 ml Twist-off-Glas geben, verschließen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.
Verschlossen hält sich das Glas im Kühlschrank mehrere Wochen.
Geöffnet sollte der Inhalt innerhalb einer Woche verbraucht werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: