- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Weißkohl mit dem Gurkenhobel in sehr feine Streifen schneiden. Mit Rapsöl und etwas Salz mischen.
Mit den Händen alles solange gut zerquetschen, bis der Weißkohl weich wird.
Kapern und Sardellen sehr fein hacken und zum Kohl geben. Tomate in kleine Würfelchen schneiden und mit Petersilie, Minze und den Lauchzwiebelröllchen zum Kohl geben. Gut durchmischen, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Im Kühlschrank am besten über Nacht durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: