- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Limettensaft, Honig und Rosmarin in einer Schüssel mischen. Äpfel vierteln, entkernen und schälen. Längs in Scheiben schneiden, in die Schüssel geben und vermengen. Dann in einem großen Beutel vakuumieren.
Fenchel mit Salz/Pfeffer, Olivenöl und Oreganoblättchen in einem zweiten Beutel vakuumieren.
Im vorgeheizten Dampfgarer bei 85° 40 Minuten garen. Danach direkt in Eiswasser (mindestens die Hälfte sollte aus Eiswürfeln bestehen) ca. 20 Min abkühlen lassen und in den Kühlschrank geben.
Dort kann man die Beutel mehrere Stunden aufbewahren.
Zum Servieren den Blattsalat auf Tellern verteilen. Beide Beutel in eine Schüssel entleeren und vermengen. Gegebenenfalls nochmal mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Dann auf dem Salatbett anrichten und den Gorgonzola in kleinen Stücken darüber verteilen.
Mit Baguette ein Hauptgericht für zwei, oder eine Vorspeise für vier Personen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: