Reissalat mit Äpfeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Reis in ausreichend gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und zum Abkühlen zur Seite stellen.

  • Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, ebenso mit dem Apfel verfahren. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Schinken und Käse klein schneiden und alles zusammen zum abgekühlten Reis geben. Alles gut vermischen. Mit 1 EL Öl und etwas Essig sowie Salz abschmecken.

  • Im Kühlschrank etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Der Salat schmeckt auch, wenn man ihn einen Tag vorher zubereitet und im Kühlschrank lässt.

  • Wer mag, kann auch frische Kräuter, z.B. Petersilie zum Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt