Sellerie-Apfel-Trauben Salat



  • Sellerie schälen, sehr fein raspeln und in eine Schüssel geben.

  • Äpfel schälen, vierteln, entkernen, grob raspeln und in die Schüssel.

  • Den Zitronensaft darüber träufeln und alles unterheben.

  • Trauben halbieren oder vierteln (je nach Größe) und in die Schüssel.

  • Nochmal vorsichtig alles vermengen (eventuell vorher mäßig pfeffern) und auf einem Teller anrichten.

  • Ich aß Frikadellen vom Vortag dazu und hatte ein schnelles Abendessen.

  • Der Salat ist, entsprechend portioniert, durchaus auch als Vorspeise geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt