Reissalat mit marinierter Putenbrust



  • Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Währenddessen die Putenbrust in der Pfanne anbraten, herausnehmen. Die Gemüsemischung in der gleichen Pfanne anbraten.

  • In der Zwischenzeit die Sahne mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Das abgekühlte Putenfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit der gewürzten Sahne mischen.

  • Abkühlen lassen und genießen. Schmeckt auch warm ganz toll! Geht auch ohne Sahne, dann nach Geschmack würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt