Pellkartoffel-Apfel-Bratwurst-Gurkensticks Salat auf grünen Blättern



  • Schalotte schälen, erst in Scheiben, dann in feine Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für das Dressing dazugeben, umrühren und abschmecken.

  • Apfel schälen, entkernen, in feine, kleine Scheibchen schneiden und sofort unter das Dressing mischen. Bratwurst in feine Scheiben schneiden, Pellkartoffeln pellen, in feine Würfel schneiden, Gurkensticks in feine Würfel schneiden und alles in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen.

  • Die beiden Salatblätter waschen, trocken tupfen und in eine Glasschüssel legen. Den Salat darauf geben.

  • Zur Deko eventuell noch einen Gurkenstick und ein Stückchen Tomate dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt