- 15 Minuten
Schalotte schälen, erst in Scheiben, dann in feine Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für das Dressing dazugeben, umrühren und abschmecken.
Apfel schälen, entkernen, in feine, kleine Scheibchen schneiden und sofort unter das Dressing mischen. Bratwurst in feine Scheiben schneiden, Pellkartoffeln pellen, in feine Würfel schneiden, Gurkensticks in feine Würfel schneiden und alles in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
Die beiden Salatblätter waschen, trocken tupfen und in eine Glasschüssel legen. Den Salat darauf geben.
Zur Deko eventuell noch einen Gurkenstick und ein Stückchen Tomate dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: