- 20 Minuten
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Thunfisch in einer Schale im Öl zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
Die Zutaten auf einer Platte schichten: Tomaten, Avocado, Thunfisch und dann die Zwiebeln. Jede Schicht mit Pfeffer und Salz würzen. Am Ende den Salat mit Öl und Essig beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 549 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: