Tomatensalat "Barcelona" mit Avocado und Thunfisch



  • Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Thunfisch in einer Schale im Öl zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

  • Die Zutaten auf einer Platte schichten: Tomaten, Avocado, Thunfisch und dann die Zwiebeln. Jede Schicht mit Pfeffer und Salz würzen. Am Ende den Salat mit Öl und Essig beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt