- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Reis ca. 1 Std. in Wasser einweichen. Anschließend 2-mal mit viel Wasser waschen und abgießen.
1/4 der Reismenge und die Kokosraspel in einem Mixer fein mahlen und in einen Topf gießen. Den restlichen Reis mit 150 ml Wasser mahlen und dazu geben. Nun Salz, Quark und das restliche Wasser einrühren. Zugedeckt 12 Std. stehen lassen.
Umrühren und aus dem Teig portionsweise kleine Pfannkuchen in einer heißen Pfanne zubereiten. Warm und mit Zucker bestreut (nach Geschmack) verzehren.
Reicht für ca. 25 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: