- 15 Minuten
Die Gewürze mit dem Ei und dem Mehl verrühren. Anschließend unter ständigem Rühren die Milch dazu geben. Unbedingt darauf achten, dass es keine Klümpchen gibt.
Dann die Feigen in feine Streifen schneiden. Diese ergeben später die Süße der Speise.
Mandelblättchen zusammen mit den Korinthen und Feigen in den Teig geben und verühren.
Nun backt man den Teig von beiden Seiten im heißen Öl bis er goldgelb ist.
Anschließend locker zusammen rollen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: