- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zutaten für den Teig gründlich miteinander verrühren, daraus in etwas Butter bei etwa 1/3 Hitze 4 Pfannkuchen backen (sind auch 4 Suppenkellen), warmstellen.
Pfanne auf mittlere Hitze bringen und in etwas Butter die Apfelstücke und den Ingwer anschwitzen bis sie Farbe nehmen. Kandiszucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Mit Weißwein (ich nehme dafür am liebsten Chardonnay) und O-Saft ablöschen und einreduzieren lassen. Honig, Abrieb und die anderen Früchte einrühren, Grand Marnier dazu und flambieren. Bei schwacher Hitze weiter einkochen. Mit Cayennepfeffer bestreuen und von der Flamme nehmen.
Die noch warmen Pfannkuchen mit den Schokoraspeln bestreuen, die Fruchtmasse gleichmäßig darauf verteilen. Abschließend noch den Bananencrunch darüber geben und die Pfannkuchen einrollen. Als Fingerfood einfach ein Ende der Rollen umklappen und das Geschlemme kann los gehen. Man kann aber auch feine Schnecken-Röllchen daraus schneiden und mit zusätzlichen Heidelbeeren und/oder Schokoraspeln und/oder Puderzucker garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: