Schnelle glutenfreie Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 3 Minuten


  • Alle Zutaten, bis auf das Obst und die Butter vermischen. Evtl. Milch nachfüllen, bis der Teig dickflüssig fließt.

  • 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Den Teig in die Pfanne gießen und den Herd auf halbe Stufe stellen. Das Obst auf dem Pfannkuchen verteilen.

  • Wenn der Teig an der Oberfläche beinahe fest ist, den Pfannkuchen wenden. 1 EL Butter an den Rändern verteilen und den Pfannkuchen darin schwenken. 1 - 2 Minuten warten und dann direkt aus der Pfanne servieren.

  • Wer möchte, kann den Pfannkuchen mit süßen Zutaten nach Wunsch belegen oder bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt