- 20 Minuten
2 Dosen Kidneybohnen kurz abspülen und dann abtropfen lassen. In einer flachen Schüssel oder einem höherem Teller anrichten. Das Öl, den Essig und den Zucker (kein Salz oder andere Gewürze hinzugeben) gut miteinander verquirlen und dann den zerdrückten, frischen Knoblauch unterrühren. Dieses Dressing vor dem Servieren über die Bohnen geben.
Diese Bohnen sind ein echter Geheimtipp und bereichern jedes herzhafte Party-Buffet. Sie sind außerdem einige Tage im Kühlschrank haltbar, falls mal wirklich was übrig bleiben sollte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1001 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: