Pfannkuchen - milchfrei und evtl. auch eifrei


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Mehl, Backpulver und Zucker miteinander mischen. Das Ei (oder ca. einen Esslöffel Apfelmus) zugeben und soviel Flüssigkeit, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Flüssigkeit immer nur in ganz kleinen Mengen beigeben.

  • Die Pfanne leicht einfetten und erwärmen, den Teig einfüllen und ausbacken. Wer will streut obenauf einige Rosinen. Dazu gibt's frisches Obst oder süßen Aufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt